منتديات شباب العرب

هلا بكم فى ربوع منتديات شباب العرب وننتظار مشركتكم معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب العرب

هلا بكم فى ربوع منتديات شباب العرب وننتظار مشركتكم معنا

منتديات شباب العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.drna.ahlamontada.com

نشكر كل من سـاهم ويسـاهم في الرقي بـ ,*: بمنتديات شباب العرب:*, ســواء إداريين او مراقبين او مشرفـين او أعضــاء
اتمنا لاستفادة والافادة لجميـــــــــــــــــــــــــــــــــــع*********
نطلب من جميع اعضائنا الكرام:وضع المواضيع حسب الاقسام واي موضوع خارج القسم المحدد سوف نقوم بحذفه
تحية شكرا الي كل منا ساهم او يساهم في نجاح وتطورالمنتدى, لكل من اعجبه المنتدى ويسعى جاهدا لرقي به :ونقول لكم المنتدى منتادك انشى لخدمتكم فساهمو في نجاحه

3 مشترك

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري

    نبيل
    نبيل
    عضو مثالى
    عضو مثالى


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 07/09/2009
    العمر : 58

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري Empty طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري

    مُساهمة من طرف نبيل السبت ديسمبر 26, 2009 2:59 pm



    var tmp;
    tmp = document.getElementById('NewsBoxflag');
    if(tmp)
    {
    if(tmp.value == 0)
    {
    tmp.value = 1;

    document.write('');
    document.write('');
    document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML;
    jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AcRyaC2WaN9xRqzuGmAudlZ2FwdB%2CeqKIdvz%24A%2C7i324&category="+OAS_sitepage;
    document.write('');
    document.write('');

    }
    }




    [b]المقادير:

    4 قطع دجاج أفخاذ أو صدور من غير عظام وجلد مقطعة مكعبات
    1 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 بصل كبير مقطع مكعبات
    3 فصوص ثوم مفرومة



    236 مل ماء
    1 مكعب ماجي دجاج
    رشة قرفة
    ملح
    فلفل أسود
    2 كوب زيتون أخضر مخلي
    1 كوب جزر مقطعة مكعبات
    1 كوب مشروم مقطعة شرائح




    طريقة التحضير:
    ·في الطاجن على النار، ضعي زيت الزيتون. أضيفي البصل وقلبيه حتى يتلون.

    ·رصي عليه مكعبات الدجاج وقلبيه حتى يحمر من الجهتين. أضيفي الثوم والقرفة.

    ·ذوبي مكعب الدجاج مع الماء المغلي. اسكبيه عليه.

    ·أضيفي الجزر والمشروم. اطهيه مغطاة مدة 2 1/2 ساعة على نار هادئة.

    ·ارفعي الغطاء وأضيفي الزيتون، غطيه واطهيه مدة 10-15 دقيقة اضافية.

    ·إذا كانت الصلصة خفيفة، اخلطي مقدار 2 ملعقة طعام نشا مع 6 ملاعق طعام ماء. أضيفيه للطاجن وقلبيه على النار حتى تغلظ الصلصة.

    ·قدميه مع الخبز الطازج او البطاطا المهروسة. كذلك يمكنك تقديمها مع الأرز.

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري 2

    [/b]
    الزعيم
    الزعيم
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 1991
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 47
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري Empty رد: طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري

    مُساهمة من طرف الزعيم الأحد ديسمبر 27, 2009 4:31 am

    مشكور جدااااااااا وفى انتظار كل جديد
    فتاة الجبل
    فتاة الجبل
    مراقبه العامه للمنتدى
    مراقبه العامه للمنتدى


    عدد المساهمات : 1451
    تاريخ التسجيل : 04/09/2009
    العمر : 39
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري Empty رد: طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري

    مُساهمة من طرف فتاة الجبل الأحد ديسمبر 27, 2009 7:41 am

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري 180564mgv6rd3lx1
    نبيل
    نبيل
    عضو مثالى
    عضو مثالى


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 07/09/2009
    العمر : 58

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري Empty رد: طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري

    مُساهمة من طرف نبيل الأحد ديسمبر 27, 2009 11:32 am

    طبق طاجن الدجاج والزيتون الجزائري 543-Wellcome

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 3:52 am