var tmp;
tmp = document.getElementById('NewsBoxflag');
if(tmp)
{
if(tmp.value == 0)
{
tmp.value = 1;
document.write('');
document.write('');
document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML;
jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AcRyaC2WaN9xRqzuGmAudlZ2FwdB%2CeqKIdvz%24A%2C7i324&category="+OAS_sitepage;
document.write('');
document.write('');
}
}
[b]المقادير:
4 قطع دجاج أفخاذ أو صدور من غير عظام وجلد مقطعة مكعبات
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصل كبير مقطع مكعبات
3 فصوص ثوم مفرومة
236 مل ماء
1 مكعب ماجي دجاج
رشة قرفة
ملح
فلفل أسود
2 كوب زيتون أخضر مخلي
1 كوب جزر مقطعة مكعبات
1 كوب مشروم مقطعة شرائح
طريقة التحضير:
·في الطاجن على النار، ضعي زيت الزيتون. أضيفي البصل وقلبيه حتى يتلون.
·رصي عليه مكعبات الدجاج وقلبيه حتى يحمر من الجهتين. أضيفي الثوم والقرفة.
·ذوبي مكعب الدجاج مع الماء المغلي. اسكبيه عليه.
·أضيفي الجزر والمشروم. اطهيه مغطاة مدة 2 1/2 ساعة على نار هادئة.
·ارفعي الغطاء وأضيفي الزيتون، غطيه واطهيه مدة 10-15 دقيقة اضافية.
·إذا كانت الصلصة خفيفة، اخلطي مقدار 2 ملعقة طعام نشا مع 6 ملاعق طعام ماء. أضيفيه للطاجن وقلبيه على النار حتى تغلظ الصلصة.
·قدميه مع الخبز الطازج او البطاطا المهروسة. كذلك يمكنك تقديمها مع الأرز.