var tmp;
tmp = document.getElementById('NewsBoxflag');
if(tmp)
{
if(tmp.value == 0)
{
tmp.value = 1;
document.write('');
document.write('');
document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML;
jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AcRyaC2WaN9xRqzuGmAudlZ2FwdB%2CeqKIdvz%24A%2C7i324&category="+OAS_sitepage;
document.write('');
document.write('');
}
}
[b]وعاء الكفتة:
250 جرام لحم بقري مفروم
ابصل أحمر مفروم
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي كاري
1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
الخضروات
:
1 بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة نصف سلق
1 بصل أحمر مقطع مكعبات
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 طماطم مقطع مكعبات
رشة ملح
رشة فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
· اخلطي مكونات اللحم جيدا وافرديها في قالب فخار دائري حتى يأخذ شكل القالب ويكون مفرغ من الوسط لحشوة الخضروات.
· أدخليها الفرن على حرارة 200 حتى تتحمر.
·حمري مقادير الخضروات في زيت الزيتون وتبليها بالملح والفلفل.
·ضعيها في وسط وعاء اللحم وادخليها الفرن مدة 5-10 دقائق.
·قدميها مع الزبادي وسلطة الطحينية والخبز العربي أو خبز الصويا.
كفتة داود باشا
كفتة السمك
فيديو للطبخ
احصلي على آخر الأطباق الرئيسية على بريدك وذلك بالاشتراك هنا