منتديات شباب العرب

هلا بكم فى ربوع منتديات شباب العرب وننتظار مشركتكم معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب العرب

هلا بكم فى ربوع منتديات شباب العرب وننتظار مشركتكم معنا

منتديات شباب العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.drna.ahlamontada.com

نشكر كل من سـاهم ويسـاهم في الرقي بـ ,*: بمنتديات شباب العرب:*, ســواء إداريين او مراقبين او مشرفـين او أعضــاء
اتمنا لاستفادة والافادة لجميـــــــــــــــــــــــــــــــــــع*********
نطلب من جميع اعضائنا الكرام:وضع المواضيع حسب الاقسام واي موضوع خارج القسم المحدد سوف نقوم بحذفه
تحية شكرا الي كل منا ساهم او يساهم في نجاح وتطورالمنتدى, لكل من اعجبه المنتدى ويسعى جاهدا لرقي به :ونقول لكم المنتدى منتادك انشى لخدمتكم فساهمو في نجاحه

4 مشترك

    عجينة لجميع الاستعمالات .(بالصور)

    لوشة
    لوشة
    مراقبه العامه للمنتدى
    مراقبه العامه للمنتدى


    عدد المساهمات : 582
    تاريخ التسجيل : 31/08/2009
    العمر : 34
    الموقع : www. drna.ahlamontada.net

    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) Empty عجينة لجميع الاستعمالات .(بالصور)

    مُساهمة من طرف لوشة الخميس أكتوبر 15, 2009 12:32 pm

    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) Wy2xyztihynddrmyxjqm



    حضرت لكم اليوم عجينة فطائر لجميع الاستعمالات و لذيذة اتنمى تعجبكم .............


    المقــــــــــــــــــــــــــ ـــــادير :




    5-كاسات صغيرة دقيق ابيض
    3-ملاعق كبيرة حليب بودرة
    2-ملعقة صغيرة مملؤة خميرة فورية
    ربع كاس صغير سكر
    ثلاثة ارباع كاس صغير زيت
    3- بيضات
    كاس صغير ماء دافئ للعجن





    الطريقــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــة :



    ضعي الدقيق والحليب والخميرة والسكر في زبدية عميقة واخلطيهم جيدا ثم اضيفي الزيت وافركي باطراف اصابعك حتى يختفي الزيت ويمتزج مع الخليط تماما وبعدين اضيفي البيض واعجني وبتدريج اضيفي الماء الدافئ حتى تتماسك العجينة ويصير ملمسها ناعم....
    غطيها واتركيها بمكان دافئ لمدة ربع ساعة .... وبعد الربع ساعه كوريها الى كرات صغيرة وغطيها لمدة نصف ساعة ...
    وبعدين احضري صينية وادهنيها بالزبدة والحين راح نبدا في الحشو طبعا تحشي العجينة بالحشوة الى حظرتيها وترصيها في الصينية وبعد ماترصيها تدهني سطح الكرات بالزبدة ثم صفار البيض وغطيها واتركيها بمكان دافئ لمدة نصف ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها ورشي على السطح الحبة السوداء واذا حبيتي سمسم لاني احط الاثنين عاد انتي بحسب ذوقك وبعدها تدخليها الفرن وحتى تتحمر من اسفل وبعدين من الاعلى


    و ممكن تعملين منها بيتزا صغيرة أو فطائر بالزعتر .. او كرواسون و و و و و و لكي الحرية في اي نوع من الفطاير ...


    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) 2005443722445628933_rs



    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) 2001438672714074776_rs




    وبصحة والعافية على قلوبكم .....
    الزعيم
    الزعيم
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 1991
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 47
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) Empty رد: عجينة لجميع الاستعمالات .(بالصور)

    مُساهمة من طرف الزعيم الجمعة أكتوبر 16, 2009 6:35 am

    مشكوره جدااا
    لوشة
    لوشة
    مراقبه العامه للمنتدى
    مراقبه العامه للمنتدى


    عدد المساهمات : 582
    تاريخ التسجيل : 31/08/2009
    العمر : 34
    الموقع : www. drna.ahlamontada.net

    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) Empty رد: عجينة لجميع الاستعمالات .(بالصور)

    مُساهمة من طرف لوشة الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 3:15 pm

    العفووووووووووووووووو ميلاد وووووووووو
    مى
    مى
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    عدد المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 12/05/2010
    العمر : 46

    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) Empty رد: عجينة لجميع الاستعمالات .(بالصور)

    مُساهمة من طرف مى الخميس مايو 27, 2010 3:01 pm

    لوشه تسلم أيديك
    فتاة الجبل
    فتاة الجبل
    مراقبه العامه للمنتدى
    مراقبه العامه للمنتدى


    عدد المساهمات : 1451
    تاريخ التسجيل : 04/09/2009
    العمر : 40
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    عجينة لجميع الاستعمالات  .(بالصور) Empty رد: عجينة لجميع الاستعمالات .(بالصور)

    مُساهمة من طرف فتاة الجبل الأحد مايو 30, 2010 10:04 am

    مشكوره يا لوشه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:16 pm