منتديات شباب العرب

هلا بكم فى ربوع منتديات شباب العرب وننتظار مشركتكم معنا

www.drna.ahlamontada.com

نشكر كل من سـاهم ويسـاهم في الرقي بـ ,*: بمنتديات شباب العرب:*, ســواء إداريين او مراقبين او مشرفـين او أعضــاء
اتمنا لاستفادة والافادة لجميـــــــــــــــــــــــــــــــــــع*********
نطلب من جميع اعضائنا الكرام:وضع المواضيع حسب الاقسام واي موضوع خارج القسم المحدد سوف نقوم بحذفه
تحية شكرا الي كل منا ساهم او يساهم في نجاح وتطورالمنتدى, لكل من اعجبه المنتدى ويسعى جاهدا لرقي به :ونقول لكم المنتدى منتادك انشى لخدمتكم فساهمو في نجاحه

    هيا تفضلوا

    نسرين
    نسرين
    مشرفه قسم الموضيع العامه
    مشرفه قسم الموضيع العامه

    عدد المساهمات : 162
    تاريخ التسجيل : 08/03/2010
    العمر : 33
    الموقع : في هالدنياااااااااااااااااااا

    هيا تفضلوا Empty هيا تفضلوا

    مُساهمة من طرف نسرين في الخميس مايو 06, 2010 5:44 am

    مرحبا بيكم وكيف حالكم أنستوني ولله

    اليوم قررت أني نخش للكوجينه طبعا مش من عوايدي لكن أهو مجبر أخاك لا بطل لي فتره
    أنفكر اني نعزمكم علي الغدا عندي،،،، واليوم غير سخر الله

    المهم فكرت شنو اندير شنو اندير هيا تفضلوا Icon_question هيا تفضلوا Icon_question هيا تفضلوا Icon_question بصراحه حرت أشوي


    وأخيرا قررت شنو أنغديكـــــــــــــــــــــــــــمـ

    ((( الكبااااااااااب وصـــــــــــــــــــــل امممممممممممممممممممممم)))

    لكن بسرعـــــــــــه خايفه متلحقوش عليه بيني وبينكم انا منتحملاش

    هيا بسم الله



    كباب مشوي على الفحم بالصور

    المقادير :


    كيلو لحم مفروم
    بصلتان حجم متوسط
    ثوم
    بقدونس يعني ربع الحزمة
    ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
    فلفل أخضر أو أحمر حار
    علبة ونص زبادي
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

    الطريقة :
    ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية

    هيا تفضلوا 25_126_1614_47
    بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم

    هيا تفضلوا 27_126_1614_47
    ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة

    هيا تفضلوا 28_126_1614_47
    احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

    هيا تفضلوا 29_126_1614_47

    هيا تفضلوا 30_126_1614_47
    جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء

    هيا تفضلوا 31_126_1614_47
    قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض

    هيا تفضلوا 24_126_1614_47
    صحه صحه

    امينة
    امينة
    مشرفة القسم الدينى
    مشرفة القسم الدينى

    عدد المساهمات : 351
    تاريخ التسجيل : 05/05/2010
    العمر : 40
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    هيا تفضلوا Empty رد: هيا تفضلوا

    مُساهمة من طرف امينة في الجمعة مايو 07, 2010 5:02 am

    امممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
    كيشهييييييييييييييييييييييييي بزاف

    الله يعطييييييييييييييك الصحة على الطبق الرائع
    فتاة الجبل
    فتاة الجبل
    مراقبه العامه للمنتدى
    مراقبه العامه للمنتدى

    عدد المساهمات : 1451
    تاريخ التسجيل : 04/09/2009
    العمر : 35
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    هيا تفضلوا Empty رد: هيا تفضلوا

    مُساهمة من طرف فتاة الجبل في الأربعاء مايو 12, 2010 11:09 am

    لالالالالالالا يا نسرين نحن ما نبوش منك الطريقه نحن نبوك اديريلنا كباب وتجيبي لنا
    يعني لكل عضو في منتدانا
    صحيتي ....... ننتظر منكي كل ما هو لذيذ
    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 08, 2019 10:07 am