منتديات شباب العرب

هلا بكم فى ربوع منتديات شباب العرب وننتظار مشركتكم معنا

www.drna.ahlamontada.com

نشكر كل من سـاهم ويسـاهم في الرقي بـ ,*: بمنتديات شباب العرب:*, ســواء إداريين او مراقبين او مشرفـين او أعضــاء
اتمنا لاستفادة والافادة لجميـــــــــــــــــــــــــــــــــــع*********
نطلب من جميع اعضائنا الكرام:وضع المواضيع حسب الاقسام واي موضوع خارج القسم المحدد سوف نقوم بحذفه
تحية شكرا الي كل منا ساهم او يساهم في نجاح وتطورالمنتدى, لكل من اعجبه المنتدى ويسعى جاهدا لرقي به :ونقول لكم المنتدى منتادك انشى لخدمتكم فساهمو في نجاحه

    هيا تفضلوا

    شاطر
    نسرين
    نسرين
    مشرفه قسم الموضيع العامه
    مشرفه قسم الموضيع العامه

    عدد المساهمات : 162
    تاريخ التسجيل : 08/03/2010
    العمر : 33
    الموقع : في هالدنياااااااااااااااااااا

    هيا تفضلوا

    مُساهمة من طرف نسرين في الخميس مايو 06, 2010 5:44 am

    مرحبا بيكم وكيف حالكم أنستوني ولله

    اليوم قررت أني نخش للكوجينه طبعا مش من عوايدي لكن أهو مجبر أخاك لا بطل لي فتره
    أنفكر اني نعزمكم علي الغدا عندي،،،، واليوم غير سخر الله

    المهم فكرت شنو اندير شنو اندير بصراحه حرت أشوي


    وأخيرا قررت شنو أنغديكـــــــــــــــــــــــــــمـ

    ((( الكبااااااااااب وصـــــــــــــــــــــل امممممممممممممممممممممم)))

    لكن بسرعـــــــــــه خايفه متلحقوش عليه بيني وبينكم انا منتحملاش

    هيا بسم الله



    كباب مشوي على الفحم بالصور

    المقادير :


    كيلو لحم مفروم
    بصلتان حجم متوسط
    ثوم
    بقدونس يعني ربع الحزمة
    ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
    فلفل أخضر أو أحمر حار
    علبة ونص زبادي
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

    الطريقة :
    ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية

    بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم

    ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة

    احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب


    جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء

    قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض

    صحه صحه

    امينة
    امينة
    مشرفة القسم الدينى
    مشرفة القسم الدينى

    عدد المساهمات : 351
    تاريخ التسجيل : 05/05/2010
    العمر : 39
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    رد: هيا تفضلوا

    مُساهمة من طرف امينة في الجمعة مايو 07, 2010 5:02 am

    امممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
    كيشهييييييييييييييييييييييييي بزاف

    الله يعطييييييييييييييك الصحة على الطبق الرائع
    فتاة الجبل
    فتاة الجبل
    مراقبه العامه للمنتدى
    مراقبه العامه للمنتدى

    عدد المساهمات : 1451
    تاريخ التسجيل : 04/09/2009
    العمر : 34
    الموقع : www.drna.ahlamontada.com

    رد: هيا تفضلوا

    مُساهمة من طرف فتاة الجبل في الأربعاء مايو 12, 2010 11:09 am

    لالالالالالالا يا نسرين نحن ما نبوش منك الطريقه نحن نبوك اديريلنا كباب وتجيبي لنا
    يعني لكل عضو في منتدانا
    صحيتي ....... ننتظر منكي كل ما هو لذيذ
    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يناير 23, 2019 11:27 am